Calcio a 5: poker Italia alla Slovenia

In amichevole azzurri scatenati e la vittoria arriva in rimonta

(ANSA) - ROMA, 6 DIC - A Tolmino, nel primo dei due test internazionali contro la Slovenia, la Nazionale di calcio a 5 vince in rimonta 4-1, grazie alle reti di Murilo, che risponde all'inizio vantaggio di Fetić, Merlim, Boaventura e nel finale del portiere Molitierno. Domani, sempre alle 19 e in diretta streaming, si replica ad Aidussina. Primo tempo che si conclude a reti bianche, nonostante gli azzurri si rendano pericolosi: Caverzan manca il pallone da pochi passi, Bordignon colpisce il palo. La partita si accende nella ripresa. La Slovenia trova il vantaggio a 3'18", con una chiusura sul secondo palo di Fetić.
    L'Italia si rialza immediatamente, ribaltando il punteggio in 67": Murilo concretizza uno schema da palla inattiva, Merlim trova il 2-1. A metà tempo c'è spazio anche per il 3-1 di Boaventura: assist di Ercolessi al centro dell'area di rigore e conclusione ravvicinata. Neanche il tempo di mettere il quinto uomo (Fetić) che l'Italia colpisce con un pallonetto delizioso del portiere Molitierno.