Serie A: Napoli-Sassuolo 1-1

Gol di Lorenzo Insigne al 42'. Pareggio di Gregoire Defrel al 36' del secondo tempo

In campo Napoli-Sassuolo 1-0 per il posticipo del lunedì. Gol di Lorenzo Insigne al 42'. Pareggio di Gregoire Defrel al 36' del secondo tempo.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Foto

Napoli e Sassuolo 1-1 (1-0) Napoli (4-3-3): Reina 6, Hysaj 5.5, Chiriches 6, Koulibaly 6, Strinic 6, Allan 6, Jorginho 5.5 (32' st Diawara sv), Hamsik 6, Callejon 6, Gabbiadini 5.5 (19' st Mertens 6), Insigne 7 (40' st Giaccherini sv). (22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio 62 Tonelli, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam, 20 Zielinski, 30 Rog, 77 El Kaddouri).

All.: Sarri 6. Sassuolo (4-5-1): Consigli 6.5, Gazzola 6, Cannavaro 6.5, Acerbi 6.5, Peluso 5.5, Politano 5.5 (38' pt Ricci 5.5), Mazzitelli 5.5 (15' st Pellegrini 5.5), Magnanelli 6, Missiroli 5.5 (27' st Defrel 7), Ragusa 6, Matri 5. (1 Pomini, 79 Pegolo, 5 Antei, 9 Iemmello, 17 Pierini, 20 Lirola, 26 Terranova, 39 Dell'Orco, 98 Adjapong).

All.: Di Francesco 6. Arbitro: Valeri di Roma 6.5. Reti: nel pt 42' Insigne; st 37' Defrel. Angoli: 9-3 per il Napoli. Recupero: 2' e 3'. Ammoniti: Strinic, Peluso, Allan, Mazzitelli, Ricci, Mertens, Ragusa per gioco scorretto. Spettatori: 42 mila.

**I GOL** - 42' st: lancio di Hasmik per Insigne che si invola sulla corsa di sinistra, supera Gazzola in dribbling e fa partire un tiro a parabola che s'insacca sotto la traversa. - 37' st: Gazzola s'invola sulla fascia destra e fa partite un traversone perfetto per Defrel che s'infila tra Koulibaly e Chiriches ed insacca con un tiro al volo di sinistro.