Bundesliga: Dortmund ko a Leverkusen

Borussia perde 2-0 e scivola al terzo posto

(ANSA) - ROMA, 1 OTT - Il Borussia Dortmund non approfitta della frenata del Bayern e anzi perde ancora terreno venendo sconfitta 2-0 sul campo del Bayer Leverkusen nell'ultimo incontro del sabato in Bundesliga. La squadra di Tuchel scivola così al terzo posto in classifica, superata anche dall'Hertha e dopo la sosta le due squadre si affronteranno per decidere quale delle due resterà all'inseguimento della capolista. A Leverkusen, il Borussia ha cercato di gestire il gioco ma quasi subito, al 10', è arrivato il vantaggio del Bayer: Mehmedisu calcio d'angolo ha battuto di testa il portiere Burki. Il raddoppio dei padroni di casa è arrivato al 34' st, quando Hernandez pescato in area da Calhanoglu ha segnato da due passi.