Ligue 1: Lione ko e Psg nuovo leader

La squadra di Fournier cade in casa col Nizza e finisce a -1

Il Lione cade in casa, sconfitto 2-1 dal Nizza, e manca il controsorpasso sul Paris Saint Germain che vincendo ieri nell'anticipo della 30/a giornata di Ligue si era portato al primo posto della Ligue. Ora la squadra di Blanc ha 59 punti, uno in più dell'Olympique, che ha vinto una gara in più dei parigini, ma perso sei volte contro le tre del Psg. La partita, anticipo pomeridiano, si è subito messa male per il Lione, in svantaggio al 23' per una rete di Eduardo. Gonalons, su rigore, ha riportato la sfida in equilibrio al 18' della ripresa, ma sempre dagli 11 metri il Nizza ha colpito al 41', con Eysseric, non lasciando tempo ai padroni di casa per pareggiare e rimanere comunque al primo posto anche se in coabitazione.