India, a Del Piero derby con Materazzi

I Delhi Dynamos battono 4-1 il Chennaiyin Fc

L'ex juventino Alessandro del Piero si è facilmente aggiudicato oggi il match che lo opponeva all'ex interista Marco Materazzi: i 'suoi' Delhi Dynamos, infatti, hanno superato a domicilio il Chennaiyin Fc (di cui Materazzi è allenatore e giocatore) per 4-1, nella Indian super league (Isp) di calcio. Si è trattata della prima vittoria dei rossi della capitale, dopo due pareggi, e della prima sconfitta rimediata dai bianchi del Tamil Nadu che avevano vinto le due prime partite. La partita ha anche offerto la rete più rapida del campionato, che è stata messa a segno da Raymaekers, dopo appena un minuto di gioco, su azione iniziata da un calcio d'angolo di Del Piero. Hanno segnato per i Dynamos anche Junker, Arias (su rigore) e Dos Santos nei minuti di recupero. L'unica rete del Chennai è stata messa a segno dal brasiliano Elano, nel secondo tempo. 'Pinturicchio', che si è mosso bene in campo, è stato sostituito al 29' della ripresa.