Altri Sport

Rugby: Sei Nazioni donne; Italia-Scozia 10-17

Azzurre avanti con meta di D'Incà, poi sprecano e vengono punite

(ANSA) - PARMA, 20 APR - La Scozia batte 17-10 (7-7) l'Italia allo Stadio Lanfranchi di Parma in una partita della quarta giornata del Sei Nazioni donne.
    La nazionale del ct Giovanni Raineri è quindi sconfitta di misura, con la Scozia che marca due mete nel secondo tempo e scappa via nel punteggio, in una partita estremamente equilibrata. Le azzurre avevano aperto le marcature al 32' con una meta di D'Incà trasformata da Rigoni, a cui aveva risposto prontamente la Scozia con la 'Player of the Match' Skeldon.
    Nella ripresa sale la pressione delle ospiti, a segno in rapida successione con Orr e Rollie. Il piazzato trasformato nel finale da Rigoni vale il punto di bonus difensivo per l'Italia.
    La squadra di Raineri paga le tante occasioni sprecate palla in mano e dovrà giocarsi tutto in Galles, nell'ultima giornata di questo Sei Nazioni femminile 2024: adesso la Scozia è terza in classifica a 8 punti, con Irlanda e Italia che inseguono a 6.