Serie A: Verona-Torino 1-2 e Genoa-Sassuolo 2-1

Sfide cruciali nella lotta per non retrocedere

I tifosi del Verona al Bentegodi

In campo Verona-Torino 1-2  La cronaca e Genoa-Sassuolo 2-1 La cronaca

GOL ANNULLATO AL VERONA al 90'! Henry stacca di testa e insacca ma ha spinto Dellavalle, nessun dubbio per Marinelli.

Verona-TORINO 1-2 all'83'! Rete di Pellegri. Ospiti in vantaggio: Lazaro lancia Pellegri, che da posizione laterale batte Montipò con un destro sotto le gambe che batte due volte sul palo prima di terminare in fondo al sacco.

Verona-TORINO 1-1 al 77'! Rete di Suvva. Pareggio degli ospiti: cross di Lazaro, Pellegri non ci arriva, Suvva colpisce e batte Montipò.

GENOA - Sassuolo 2-1 al 63'! Autogol di Kumbulla. Accelerazione di Gudmundsson e palla per Ekuban che dalla destra crossa teso in area, una sfortunata di Kumbulla nella propria porta gela i tifosi neroverdi.

VERONA-Torino 1-0 al 67' ! Rete di Swiderski. Padroni di casa in vantaggio: perde palla Tameze, Serdar entra in area e serve a Swiderski un pallone da spingere in fondo al sacco.

GENOA - Sassuolo 1-1 al 56'! Rete di Badelj. Calcio d'angolo Genoa, Thorsby spizza di testa sul secondo palo, Badelj sotto porta di testa la manda in rete.

Genoa - SASSUOLO 0-1 al 31'! Rete di Pinamonti. L'attaccante spiazza Martinez e porta in vantaggio il Sassuolo.