Serie A: Torino-Spezia 2-1, Venezia-Atalanta 1-3

Gli anticipi delle ore 15

Torino-Spezia 2-1 LA CRONACA
Venezia-Atalanta 1-3 LA CRONACA

Torino batte Spezia 2-1 (1-0) nell'anticipo della 34/a giornata del campionato di calcio di Serie A disputato sul terreno dello stadio Olimpico Grande Torino di Torino. I gol: nel primo tempo per i granata Lukic al 4'; nel secondo tempo ancora Lukic, ma al 24', per i liguri Manaj su rigore al 52'.

Atalanta batte Venezia 3-1 (1-0) nell'altro anticipo della 34/a giornata disputato sul terreno dello stadio Pierluigi Penzo di Venezia. I gol: nel primo tempo per i bergamaschi Pasalic al 44'; nel secondo tempo per gli ospiti Duvan Zapata al 2' e Muriel al 18', infine per i lagunari Crnigoj al 35'.

I gol
90'+8' GOL! Torino-SPEZIA 2-1
. Rete di Manaj. Manaj si procura il calcio di rigore e lo trasforma tirando forte sotto l’incrocio dei pali.
81' GOL! VENEZIA-Atalanta 1-3.
Rete di Crnigoj Domen
70' GOL! TORINO-Spezia 2-0.
Rete di Lukić. Dopo un tentativo a vuoto di Zima, Lukic si ritrova il pallone sui piedi e realizza la doppietta personale con un  tiro piazzato a fil di palo.
63' GOL! Venezia-ATALANTA 0-3.
Rete di Muriel
47' GOL! Venezia-ATALANTA 0-2.
Rete di Zapata
45' GOL! Venezia-ATALANTA 0-1. Rete di Pasalic
5' GOL! TORINO-Spezia 1-0.
Rete di Lukić. Lukić spiazza Provedel e trasforma il calcio di rigore portando avanti il Toro!