Serie A: Empoli-Genoa 2-2

Secondo tempo vivacissimo, i toscani rimontano e passano in vantaggio. All'ultimo minuto il pareggio dei liguri

Empoli-Genoa 2-2 (LA CRONACA DELLA PARTITA)

Nel primo tempo, liguri in vantaggio con un rigore messo a segno da Criscito. I due allenatori indovinano i cambi ravvivando la seconda frazione: Zurkowski serve prima serve l'assist vincente a Di Francesco poi ribalta il risultato con un bel sinistro da fuori, Bianchi allo scadere pesca l'incrocio dei pali per il definitivo 2-2. Primo pareggio per i toscani in questo campionato, un punto a testa.

89' Empoli-GENOA 2-2!
Rete di Bianchi. Triangolo Melegoni-Caicedo-Bianchi, sinistro violento all'incrocio, imparabile per Vicario.

71' EMPOLI-Genoa 2-1!
Rete di Zurkowski. Parisi per Zurkowski che dai 25 metri piazza un sinistro preciso nell'angolo basso, Sirigu è battuto.

62' EMPOLI-Genoa 1-1!
Rete di Di Francesco. Zurkowski serve a Di Francesco un rigore in movimento, stop e destro teso alle spalle di Sirigu.

13' Empoli-GENOA 0-1!
Rigore di Criscito. Vicario indovina l'angolo ma non ci arriva, Criscito non sbaglia dagli 11 metri.