Serie B: pareggi per Pisa e Brescia

Vittorie Monza, Frosinone, Ascoli, Alessandria e Pordenone

Serie B 2021-2022

Si accorcia la classifica in vetta della Serie B. I Pisa infatti pareggia 0-0 a Ferrara mentre la Ternana impone a Brescia l'1-1. Al terzo posto sale il Lecce che ha battuto 2-1 la Cremonese nel posticipo. Si avvicina allora il Frosinone, vittorioso a Parma nell'anticipo e il Monza mentre il Benevento cade ad Alessandria. Vittorie in trasferta per il Pordenone a Paerugia e per l'Ascoli a Cosenza con i bianconeri che agganciano la zona promozione.

Il quadro della ventesima giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole
LR Vicenza-Cittadella 3-3. I gol: Vicenza in vantaggio al 10' pt con Proia. Al 15' pareggio del Cittadella con Frare e al 21' Okwonkwo segna il gol del momentaneo 1-2. Al termine del primo tempo (48') il Vicenza pareggia i conti con Da Cruz su rigore. Nel secondo tempo di nuovo a segno gli ospiti al 13' con Branca. Nel finale, al 38', Meggiorini segna e trova il gol del definitivo 3-3.
Lecce-Cremonese 2-1. I gol: pugliesi in vantaggio al 14' del primo tempo con Gallo, un minuto dopo pareggia la Cremonese con Ciofani. Il gol della vittoria del Lecce arriva al 46' del secondo tempo con un autogol di Okoli.
Frosinone vince 1-0 a Parma. Il gol: al 27' del secondo tempo Cicerelli.
Alessandria-Benevento 2-0. I gol: al 38' pt Lunetta e al 9' del secondo tempo Casarini.
Brescia-Ternana 1-1. I gol: al 12' del primo tempo vantaggio degli umbri con Sorensen, al 35' pareggio dei padroni di casa con Jagiello.
Ascoli vince a Cosenza 3-1. I gol: ospiti in vantaggio al 6' del primo tempo con Collocolo, al 10' del secondo tempo autogol di Tsjaout. Al 26' ancora a segno i marchigiani con Caligara. Terza rete ospite al 41' di Iliev.
Monza-Reggina 1-0. Il gol: al 7' del secondo tempo Dany Mota.
Como-Crotone 1-1. I gol: al 22' pt Cerri (rig), al 29' pareggio dei calabresi con Mancini, anche lui a segno su rigore.