laLiga: 5-2 al Celta Vigo, Real vince in rimonta

Decisivo Benzema, per lui tripletta e un assist

Vittoria in rimonta per il Real Madrid contro il Celta Vigo. Finisce 5-2 per la formazione di Carlo Ancelotti. E' il Celta Vigo a passare in vantaggio con Santi Mina quando erano trascorsi 4 minuti dal fischio d'inizio. Da quel momento è iniziata una partita condotta in maniera ultraoffensiva da parte del Real Madrid. Decisivo Karim Benzema, autore di una tripletta ed un assist. Il francese va a segno al 24' del primo tempo per il momentaneo pareggio; il Celta si porta ancora avanti con Cervi al 31'. Poi è solo Real con le reti ancora di Benzema , di Vinícius Júnior, di Camavinga e ancora di Benzema su rigore. L'Atletico Bilbao ha battuto 2-0 il Maiorca. La Liga rinvia Siviglia-Barcellona e Villarreal-Alaves per il ritardato arrivo dei sudamericani, impegnati nelle qualificazioni mondiali, a differenza degli altri tornei europei

Il quadro della quarta giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Levante-Vallecano 1-1