Sport

Paralimpiadi: Carlotta Gilli argento nei 400 stile libero

Terza medaglia in tre giorni per la 20enne piemontese. Equitazione, Sara Morganti bronzo nel dressage. Salgono a 13 le medaglie conquistate al momento dall'Italia

Carlotta Gilli

Carlotta Gilli ha vinto l'argento nella finale dei 400 metri stile libero di nuoto categoria S13 (atleti ipovedenti) alle Paralimpiadi di Tokyo. E' il terzo podio della ventenne di Moncalieri (Torino) in questi Giochi (aveva già conquistato un oro e un argento). Salgono così a 13 le medaglie conquistate al momento dall'Italia.

Sara Morganti ha conquistato il bronzo alle Paralimpiadi di Tokyo nel dressage individuale (grado 1). La medaglia nell'equitazione vinta dalla 45enne di Castelnuovo di Garfagnana (Lucca) è la prima medaglia non nel nuoto.