Serie A: l'Atalanta ha battuto il Verona 2-0

Anticipo dell'ora di pranzo della 28/a giornata della Serie A

L'Atalanta riscatta la sconfitta di Madrid e conquista una vittoria di spessore in chiave Champions. La squadra di Gasperini domina il primo tempo, andando sul doppio vantaggio, e amministra nella ripresa. Il Verona incamera invece la terza sconfitta consecutive.

Verona-Atalanta 0-2 (0-2) Verona ( 3-4-2-1): Silvestri, Ceccherini (1' st Udogie), Lovato, Dawidowicz, Faraoni, Tameze, Veloso (1' st Sturaro), Dimarco (1' st Lazovic), Barak (33'st Ilic), Zaccagni, Lasagna (16' st Favilli). (22 Berardi, 25 Pandur, 36 Amione, 15 Cetin, 19 Ruegg, 40 Bessa, 9 Salcedo).

All.: Paro (squalificato Juric). Atalanta ( 4-3-2-1): Gollini, Toloi (18' st Maehle), Romero, Djimsiti, Palomino, De Roon, Freuler, Pessina (31' st Ilicic), Malinovskyi (42' st Kovalenko), Miranchuk (18' st Pasalic), Zapata (31' st Muriel). (31 Rossi, 57 Sportiello, 13 Caldara, 40 Ruggeri, 20 Kovalenko, 41 Ghislandi, 7 Lammers).

All.: Gasperini. Arbitro: Pairetto di Nichelino Reti: nel pt, 32' Malinovskyi (rig), 42' Zapata. Angoli: 7-4 per l'Atalanta. Recupero: 1' e 3'. Ammoniti: Ceccherini, Dawidowicz, Toloi, Romero, Sturaro per gioco falloso.