Francia: 2-1 al Marsiglia, Psg vince la Supercoppa

Pochettino si aggiudica il primo trofeo alla guida dei parigini

Paris Saint Germain vs Brest

Primo trofeo della stagione per il Paris St. Germain, che nella sfida valida per la Supercoppa di Francia ha battuto l'Olympique Marsiglia per 2-1. Con il Psg vincitore nella scorsa stagione sia del campionato che della Coppa nazionale, per sfidare i parigini era stato scelto l'OM del tecnico André Villas Boas in quanto secondo classificato nell'ultima Ligue 1.
Dopo due gol annullati a Icardi e Mbappé per fuorigioco, il Psg è passato in vantaggio al 39' pt con Icardi. Nel secondo tempo in campo dal 20' st Neymar, al rientro dopo l'infortunio di un mese fa a una caviglia, e subito scintille con il difensore argentino del Marsiglia Alvaro Gonzalez, che nell'ultima sfida di campionato O Ney aveva accusato di frasi razziste. Poi il n.10 brasiliano ha segnato su rigore la rete del 2-0, mentre il Marsiglia ha ottenuto il 2-1 con Payet a un minuto dalla fine: ma non c'era più tempo per sperare nella rimonta.