Serie A: Pescara Sampdoria 1-1, gol e autogol per Campagnaro

Caprari fallisce un calcio di rigore al 50'. Abruzzesi in 10 dal 45' per l'espulsione di Coda

Pescara e Sampdoria hanno pareggiato 1-1 nel secondo dei tre anticipi della ottava giornata di andata del campionato di Serie A La cronaca

Ai punti avrebbe meritato il Pescara che ha trovato di fronte un Viviano paratutto. I biancazzurri, che hanno giocato la ripresa in dieci, ci hanno provato soprattutto nel primo tempo trovando un portiere insuperabile e capace di parare anche un rigore a Caprari. I biancazzurri rimandano ancora l'appuntamento con la prima vittoria sul campo della stagione, ma dimostrano di essere in ripresa. Per la Sampdoria resta una classifica anemica dopo una prova con alti e bassi. Sabato prossimo la prova della verità con il Genoa nel derby che servirà anche per capire il destino di Giampaolo.

Liguri in vantaggio su autogol di Campagnaro al 12' pt, pari degli abruzzesi al 23' pt sempre con Campagnaro protagonista del match nel bene e nel male.  Caprari fallisce un calcio di rigore al 50'. Abruzzesi in 10 dal 45' per l'espulsione di Coda