Sport

Serie A: Chievo Sassuolo 1-1, Empoli Frosinone 1-2

In classifica ciociari 'vedono' le genovesi, clivensi a 31 punti

Chievo e Sassuolo hanno pareggiato 1-1 in un anticipo della 25/a giornata della Serie A. La cronaca

I gol

• Chievo-Sassuolo 1-1: 30' pt, Sansone riceve sull'out mancino, rientra sul destro e dal limite insacca nel sette con un tiro a giro
  • Chievo-Sassuolo 1-0: al 29' pt Birsa spiazza Consigli e trasforma un rigore accordato per un fallo di Peluso (ammonito) su Rigoni.

Così in campo

Chievo con Bizzarri, Frey, Spolli, Cesar, Gobbi, Rigoni, Radovanovic, Pinzi, Birsa, Inglese, Floro Flores. Sassuolo risponde con Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi, Falcinelli, Sansone

A Empoli vittoria del Frosinone 2-1 nel primo anticipo di oggi della 25/a giornata (6/a di ritorno) del campionato di calcio di serie A

I gol

• Empoli-Frosinone 1-2: al 28' st Daniel Ciofani spiazza Skorupski e trasforma un rigore concesso per fallo di Mario Rui su Dionisi
  • Empoli-Frosinone 1-1: al 14' st Saponara pesca con un filtrante basso in area Maccarone che rientra sul destro e insacca nel sette.
  • Empoli-Frosinone 0-1: al 17' pt cross dalla sinistra, Daniel Ciofani anticipa Mario Rui e schiaccia di testa di prepotenza in rete.