(ANSA) - NEW DELHI, 25 NOV - Nell'ambito degli eventi per la
7° Settimana della cucina italiana si è tenuto ieri all'Istituto
Italiano di Cultura di Delhi l'annuale Gala Dinner dedicato a
"Roma attraverso lo sguardo di Pier Paolo Pasolini", a cent'anni
dalla nascita dell'intellettuale e regista.
Il menù, interamente ispirato a ricette tipiche della cucina
romana, è stato firmato dallo Chef Ruben Bondì e da DIVA
Restaurant.
Nel corso della cena i partecipanti hanno assistito alla
proiezione di brani dei film di Pasolini "La ricotta", e "Mamma
Roma", mentre le diverse portate venivano introdotte con
spiegazioni sull'origine delle ricette e col racconto delle
varie leggende fiorite attorno ai diversi piatti.
Ruben Bondì, 24 anni, tra i più giovani interpreti della
tradizione culinaria giudaico-romanesca, è seguito su TikTok da
oltre un milione di follower (@cucinaconruben) e da più di
650mila su Instagram. Lo chef, a Delhi su invito di Andrea
Baldi, Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura, ha curato
per tutta la settimana un menù speciale del ristorante Diva e ha
tenuto numerosi incontri di show-cooking e lezioni nelle più
note scuole di cucina della capitale indiana, avvincendo con la
sua spontaneità gli aspiranti chef indiani. (ANSA).
Delhi, Gala Dinner con ricette della Roma pasoliniana
Menù firmato da Chef Ruben Bondì, star di TikTok e Instagram