Sicilia

Calcio: Palermo batte l'Entella a Chiavari 2 a 1 ai play off

Sabato il ritorno al Barbera, verso la semifinale

(ANSA) - PALERMO, 18 MAG - Vittoria in trasferta per il Palermo che, a Chiavari, in Liguria, ha sconfitto la Virtus Entella 2-1 nell'andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno. A decidere la partita le reti, tutte nel secondo tempo, di Luperini al 1', su calcio d'angolo dalla destra battuto da Valente, e di Brunori all'8', che ha trasformato un calcio di rigore da lui stesso procurato su fallo di Pellizzer. Per i padroni di casa gol di Merkaj al 23' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra. Durante il secondo tempo la partita è stata sospesa per un malore che ha colpito un tifoso del Palermo, soccorso da personale medico. La gara di ritorno si disputerà sabato sera alle 21 al "Barbera". (ANSA).