Sicilia

Calcio: Bari-Palermo 0-2

Decidono le reti dei siciliani Floriano e Brunori (rigore)

(ANSA) - BARI, 24 APR - Il Palermo espugna il San Nicola, davanti a oltre 25mila spettatori, battendo il Bari per 0-2, al termine di una partita equilibrata seppur giocata con ritmi blandi. I siciliani sono passati in vantaggio al 25' con un euro-gol a volo dell'ex Floriano e hanno raddoppiato nella ripresa su rigore trasformato da Brunori (concesso per fallo di mano di Botta in area). I pugliesi, primi in classifica e già promossi in B, hanno provato nel finale ad accorciare le distanze con una conclusione di Antenucci, deviata in angolo dal portiere rosanero Massolo.
    Con questa vittoria la squadra di Baldini chiude la stagione al terzo posto in classifica, superando l'Avellino fermato a Foggia. (ANSA).