(ANSA) - MILANO, 9 APR - Il pranzo di Pasqua è solidale
all'ospedale sacco di Milano con MISCUSI, Barilla e lo chef
stellato Pino Cuttaia che cucineranno per infermieri e medici
dell'ospedale milanese.
"Nel buio iniziale del Covid (abbiamo 300 persone a casa),
cercavamo una luce e così abbiamo iniziato a portare pasti agli
ospedali per sostenerli ed evitare di sprecare quello che
avevamo in magazzino. Pino Cuttaia, tra i primi ad offrirci il
suo aiuto e poi Barilla e altri undici fornitori che ringrazio"
ha spiegato Alberto Cartasegna, fondatore e ceo di miscusi che
ha dieci ristoranti e trecento dipendenti, temporaneamente
chiusi come da decreto. "Se non c'è anche "solidarietà" non
possiamo considerare completa la missione di
un'impresa" ha commentato Luca Barilla, Vice Presidente del
Gruppo Barilla.
Miscusi,Barilla,Cuttaia: Pasqua al Sacco
Cestino con prodotti 11 fornitori, estesa a 2mila persone