(ANSA) - CAGLIARI, 25 AGO - Emiliana Scarpa è ambasciatrice
dell'arte della pizza made in Cagliari nel mondo. Il
riconoscimento è giunto per lei da parte dell'assessorato
comunale alle attività produttive guidato da Alessandro Sorgia e
dalla presidente della commissione alle pari opportunità
Stefania Aloi. La targa le è stata consegnata a Marina Piccola
alla Festa del Gusto.
Col team del capoluogo sardo ha conquistato lo scorso 9 maggio
il secondo posto ai campionati mondiali di pizza a squadre a
Palermo. Il 19 settembre a Napoli, concorrerà al Trofeo Memorial
Rodolfo Sorbillo, ideato per ricordare il compianto maestro
napoletano. "Coi sapori della sua terra e la sua competenza ha
portato in alto il nome della città, per noi è motivo di
orgoglio", ha detto Alessandro Sorgia.
Emy Scarpa ieri ha ricevuto anche una seconda targa di buon
augurio per la competizione che la attende a Napoli. "Sono grata
per questo riconoscimento - ha commentato con ANSA la pizza chef
del ristorante su chiatta di Su Siccu Sea Flower - ho studiato
tanto e cerco sempre di fare il meglio. Nella preparazione
delle mie "Yellow Flower", "Bonaccia" o "Regina", per citarne
alcune, punto a valorizzare i nostri prodotti con i giusti
accostamenti e metto tanta cura a partire dall'impasto".
Anche a Napoli porterà oltre alla bandiera dei "Quattro Mori" lo
stemma di Cagliari cucito sulla divisa. "Le rivolgiamo un grande
in bocca al lupo con l'augurio di vederla stavolta sul podio
più alto", ha auspicato Stefania Aloi. (ANSA).
Emy Scarpa, ambasciatrice nel mondo della pizza di Cagliari
Premiata da Comune con 2 targhe.Il 19 settembre in gara a Napoli