(ANSA) - OLBIA, 13 GIU - Un assaggio di gustosissime cozze in
una location ricca di fascino e impegno solidale. Il fronte mare
di Cala Saccaia e la piazzetta Bigi a Olbia, accolgono sabato
17 giugno la manifestazione dedicata al famoso e prelibato
prodotto del mare.
"Mytilus 2017. La Cozza di Olbia "A Spasso con la Tradizione
Gastronomica", é il titolo della seconda edizione della serata
di degustazione e raccolta fondi in favore di Casa Silvia, la
Onlus che da anni svolge la sua attività di supporto e di
accoglienza gratuite ai degenti oncologici e alle loro famiglie.
Cibi eccellenti accompagnati dai grandi vini della Sardegna,
prodotti da piccole e medie aziende, ancora birra, distillati e
cocktail a base di Gin, Mirto e Vermouth, sono il prelibato menù
della rassegna.
In primo piano Pecorino sardo, la Patata di Gavoi, le Cipolle
di Banari, la Pasta di Grano Duro di Sardegna, il Pane Carasau e
la Focaccia di Massimo Bosco, proposti nella loro versione da
passeggio.
Organizzata dall'azienda olbiese nata nel 1920, 'QuattroB',
la serata sarà arricchita da animazione con giochi "eco
oriented", garden design e musica. (ANSA).
Olbia,degustazione cozze per beneficenza
Ritorna Mytilus, a spasso con la tradizione gastronomica