(ANSA) - CAGLIARI, 18 MAG - "Gusta il vero sapore del mare
ovunque tu sia". E' lo slogan che racchiude la filosofia di
"Mordi-Storie di mare", punto gastronomico in viale La Playa a
Cagliari. Una sosta golosa per un ottimo spuntino da asporto
dalle 11.30 alle 15 e di nuovo dalle 18 alle 23. O per fermarsi
a prendere un panino o un fritto misto magari da portarsi al
mare, in una delle spiagge della costa occidentale. "Mordi" è un
locale street food tutto a base di pesce e con la comodità del
take away. Sono tante le sfiziosità: panini, i famosi burger, ma
anche wraps, ovvero le piadine arrotolate e ripiene, poi ancora
ricche insalate e fritture. Tutte da assaporare. Complici gli
ingredienti di qualità di cui si apprezza pienamente il gusto
grazie a un amalgama di sapori che, pur nell'azzardo di alcuni
accostamenti, lasciano una sensazione gradevole al palato.
Nella carta di "Mordi" ci sono i panini con il burger di
tonno, provola e wasabi. O ancora la classica abbinata gamberi
e zucchine accostate al pomodoro, e poi stracchino e maionese al
cappero. "La verità" è uno squisito fishburger di gambero,
zucchina alla menta, stracchino e mayo Mordi. "O è bugia?" è di
Salmone selvaggio scottato, coleslaw di cavolo rosso, crema di
piricocco e valeriana. Se si sceglie l' insalata Cala Verde si
scoprono gli accostamenti tra crocchelle di merluzzo, insalata
mista, pomodorino, cavolo rosso e mayo al mordi. Da consigliare
tra "I nostri classici", il burger Calamosca: gambero marinato
in lime e soia, bacon, stracciatella, melanzana fritta e
insalata. I nomi delle pietanze, accattivanti, si ispirano alle
località di mare e alle spiagge del sud Sardegna ma anche a modi
di dire "cagliaritan popolari"
"Siamo andati alla ricerca di un modo diverso di assaporare
il mare - spiega all'ANSA Danilo Tortora ideatore di Mordi -
Abbiamo anche voluto diversificare l'offerta, creando una vera e
propria Burgeria di mare, innovando così la filosofia dello
street food a Cagliari". Ma non è finita. La prossima settimana
"Mordi" salirà a bordo di una barca per proporre gli aperitivi
durante le escursionii, ammmirando i tramonti sullo specchio
d'acqua tra musica soft, bollicine e tapas di mare in versione
cagliaritana. (ANSA).
Sapore di mare tra panini gourmet e fritture da portar via
Da "Mordi" a Cagliari lo street food a base di pesce