Regioni

Buono a Sapersi di Rai1 ad Orsara Puglia

Si parlerà di verza, ortaggio leggero e nutriente

Redazione Ansa

 Lunedì 26 marzo le telecamere di Rai Uno "Buono a Sapersi", la trasmissione condotta da Elisa Isoarsi, sbarcheranno ad Orsara di Puglia presso il ristorante del noto chef Peppe Zullo per parlare di verza, ortaggio leggero, nutriente e molto versatile in cucina. La puntata andrà in onda alle ore 11.05 e l'agronoma Sara Gallai ne illustrerà principali varietà della verza, dando preziose indicazioni su come scegliere quella migliore. Le proprietà benefiche, consigliando le cotture e gli abbinamenti più salutari di questo ortaggio saranno descritte dal nutrizionista Luca La Fauci. E ci sarà anche chi, come l'artista floreale Flavia Bruni, realizzerà due originali composizioni con la verza. Infine, il maestro di cucina Emilio Signori, mostrerà come preparare una buonissima parmigiana di verza. Gli farà eco la collega Susanna Badii, che, invece, proporrà un anello di risotto nella verza. Non mancherà un collegamento in diretta con l'inviato Ivan Bacchi, ospite di un "ristorante nell'orto", che coltiva e lavora la verza a Orsara (FG). Spazio anche al "borsino" della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del "Mercato orientale" di Genova.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it