Puglia

Milan-Lecce 2-2, per Pioli esordio amaro

Rossoneri dominano un'ora ma i pugliesi pareggiano al 92'

(ANSA) - ROMA, 20 OTT - na sventola mancina da fuori area di Calderoni, nel secondo di sei minuti di recupero, ha gelato il Milan e rovinato il debutto di Pioli in panchina. Il 2-2 finale con il Lecce, nel primo tempo apparso non all'altezza della Serie A, conferma che non sarà semplice per il nuovo allenatore rilanciare i rossoneri, incagliati a metà classifica a 6 punti dal quarto posto. Espulso nel finale, Liverani ha festeggiato in spogliatoio un punto d'oro, mentre San Siro fischiava i rossoneri, incapaci di trasformare in tre punti un'ora di dominio. Così si ridimensiona la serata brillante di Calhanoglu, che al 20' ha segnato il vantaggio e a 9' dalla fine con una prodezza ha servito l'assist a Piatek per il gol che aveva fatto tirare un sospiro di sollievo ai 48mila in tribuna dopo il pareggio di Babacar. Alla fine Calderoni ha mandato in visibilio i 4mila tifosi del Lecce e spento la luce del Milan, atteso da avversari ben più solidi, prima la trasferta con la Roma, poi Spal, Lazio, Juventus e Napoli.