Puglia

Calcio: Bari-Castrovillari 3-1

Gara combattuta per buona fase interdizione del team di Marra

(ANSA) - BARI, 17 MAR - Il Bari si avvicina ancora alla matematica promozione in Lega Pro: l'undici di Cornacchini ha superato oggi al San Nicola il Castrovillari per 3-1. I biancorossi sono passati in vantaggio al 31' con una bordata da fuori area di Hamlili, i calabresi hanno pareggiato su rigore al 37' con Puntoriere. Nella ripresa il nuovo vantaggio dei biancorossi al 40' con Liguori (deviazione fortunosa in area) e in contropiede al 50' con Iadaresta. L'attaccante del Bari Simeri ha calciato fuori un rigore al 16' del secondo tempo.
    La gara è stata molto combattuta ed equilibrata per la buona fase di interdizione della squadra di Marra, che ha costretto la capolista del girone I ad un surplus di impegno al fine di assicurarsi tre punti preziosi per avvicinarsi all'ormai prossimo salto di categoria.