Puglia

Basket: serie A; Brindisi-Avellino 92-88

(ANSA) - BRINDISI, 5 NOV - Brindisi conquista la prima vittoria in campionato contro Avellino (92-88), al termine dell'overtime, dopo avere mantenuto il vantaggio per quasi per l'intera gara.
    Brindisi inizia con la quinta marcia, dopo sei minuti è a +9 (18-8). La Sidigas resiste e si tiene agganciata (20-17 all'8').
    Il primo quarto si conclude sul 27-24. Il secondo quarto procede a ritmi elevati, ma Brindisi continua a brillare contro gli avversari che pure non mollano. Al 13' arriva la parità (29-29). Poi una tripla di Filloy, per il sorpasso degli ospiti che tentano la fuga (31-41 al 17'). Brindisi si riprende, e torna a meno 4 (39-43 al 29'). Bastano due triple consecutive di Suggs e Giuri, seguite da un altro canestro di Lalanne, per un parziale di 10 a 0 che vuol dire +4 prima dell'intervallo lungo (47-43). Al 25' Brindisi raggiunge il +8 (56-48), poi si stacca (64-53 al 30'). Il terzo quarto termina con 10 punti di vantaggio (64-54). L'inerzia muta nel finale: a meno di due minuti dalla fine Avellino giunge a un solo punto di distacco (74-73). Brindisi tiene (77-78 a 15 secondi dalla fine), quindi l'overtime. A 20'' dalla sirena Filloy sbaglia un tiro da tre, e Brindisi va dritta verso la prima vittoria stagionale. (ANSA).