Puglia

Calcio: Bari frena ancora col Pisa, 0-0

Per pugliesi un solo punto con squadra fanalino coda della B

(ANSA) - BARI, 29 APR - Nuova frenata del Bari: i pugliesi al San Nicola hanno raccolto solo un punto contro il Pisa fanalino di coda della B. Il pari lascia invariato (tre punti) il distacco di Moras e compagni dalla zona play off. Lo 0-0 finale racchiude l'incompiutezza della squadra di Colantuono, apparsa senza mordente e con poche idee a centrocampo, oltre che con un Maniero di punta davvero macchinoso. L'undici di Gattuso, invece, pur con una classifica che lascia poche speranze per una salvezza in extremis, è apparso più motivato e avrebbe potuto sfruttare meglio le ripartenze costruite. Nella ripresa le occasioni da gol più nitide: al 30' Gatto in contropiede ha servito un assist perfetto per Manaj, anticipato da Daprelà; al 41' il portiere toscano Cardelli ha compiuto una prodezza deviando in angolo un colpo di testa di Macek, su cross di Galano. Il pubblico di casa ha contestato i giocatori del Bari con il coro "andate a lavorare". Mannini e compagni invece hanno raccolto gli applausi dei 20 sostenitori presenti.