Puglia

Calcio: Bari-Trapani 3-0

Vittoria scaccia-crisi dei pugliesi, doppietta di Monachello

(ANSA) - BARI, 22 OTT - Vittoria scaccia-crisi (3-0) per il Bari contro il Trapani al San Nicola, davanti a 14 mila spettatori: brillano l'under 21 Monachello, autore di una doppietta, e il giovane talento slovacco Ivan (ha firmato un gol d'autore).
    I pugliesi sono passati in vantaggio con Monachello all'8' (errore di Farelli), il Trapani ha reagito colpendo una traversa su punizione di Petkovic. Nella ripresa è arrivato il raddoppio con una magia di Ivan al 19', e al 25' Monachello di sinistro ha chiuso i conti. Convincente l'interpretazione della gara dell'undici di Stellone: l'innesto di Romizi a centrocampo e il ritorno di Moras in difesa hanno conferito alla squadra sicurezza ed equilibrio, consentendo di esaltare la classe di Monachello, Maniero e Ivan. Presente sugli spalti una delegazione di stranieri del Cara di Palese.