Puglia

Basket: Reggio vince a Brindisi 78-82

Squadra pugliese nonostante black-out lotta fino ultimo istante

(ANSA) - BRINDISI, 16 OTT - Reggio Emilia vince 78-82, contro una Brindisi che dimostra, però, nonostante i black-out, di saper lottare fino all'ultimo istante. L'inizio di gara è equilibrato. Al 4', con tre punti, M'Baye (un tiro da due più un tiro libero addizionale) porta a +4 Brindisi dopo una serie di incertezze al tiro di Reggio Emilia. English sbaglia una tripla ma pone rimedio Carter per l'11-8 al 5'. Arrivano poi la stoppata e la schiacciata, sempre di M'Baye, per il meritato vantaggio (13-10) dell'Enel. Reggio resta agganciata. Ma ancora M'Baye, ispiratissimo, schiaccia e consente ai padroni di casa di mantenere i tre punti di vantaggio (al 7'). Il primo quarto si chiude sul 21-18. Il cambio di passo della Grissin Bon si nota immediatamente, in apertura del secondo tempo. Subito, arriva una tripla De Nicolao per il 21-21. Lesic-Gentile sanciscono il vantaggio esterno, 21-25 al 12'. Con un parziale di 13-2 si arriva a quota 23-32 al 15'.