Puglia

Vino possibile,dal 22 luglio a Polignano

Il 25 luglio a Borgo Egnazia con il 'Pranzo Possibile'

Redazione Ansa

(ANSA) - BARI, 18 LUG - "Letteratura, cinema ed esperienze enogastronomiche sono gli elementi fondanti della nuova tappa della nostra proposta estiva, per una crescita culturale ed economica di un territorio, esportando all'esterno l'immagine della Puglia come regione competitiva". Così Rosella Santoro, direttrice della rassegna ha presentato "il vino possibile" (patrocinato dal ministero dell'Agricoltura), in programma dal 22 al 24 luglio a Polignano a Mare (Bari) e il il 25 luglio a Borgo Egnazia di Fasano (con "il pranzo possibile").
    All'incontro con i media nella presidenze della Regione Puglia sul lungomare di Crollalanza, è intervenuto l'assessore regionale all'Agricoltura, Leonardo Di Gioia, sostenendo che "cibo e vino sono importanti per il prodotto interno lordo del territorio ma soprattutto per il messaggio che la Puglia trasmette, trasformandoli in strumenti unici di accoglienza".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it