Piemonte

'Gusto in quota', due incontri a Casa Olimpia di Sestriere

Il 3/1 dedicato ai dolci natalizi, il 6 a cioccolato e vermouth

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 23 DIC - Nelle vacanze natalizie a Sestriere nuova edizione invernale di 'Gusto in Quota', con il patrocinio della Città metropolitana di Torino. La rassegna sul "paniere dei sapori e dei saperi delle valli olimpiche" è stato ideata e condotta in tutte Ezio Giaj, mancato improvvisamente nei mesi scorsi.
    "Nel nome dell'indimenticabile animatore culturale" il progetto viene portato avanti da Alessandra Maritano. Per le festività di fine anno sono stati programmati e organizzati, d'intesa con il Comune di Sestriere, due incontri: mercoledì 3 gennaio è dedicato ai "dolci delle feste, fra tradizione e innovazione". Interverranno Alberto Negro, delegato di Pinerolo dell'Accademia Italia della Cucina, l'associazione Panificatori De.C.O di Giaveno e Dario Calcagno Tunin dell'Associazione Regionale Panificatori.
    Sabato 6 gennaio secondo appuntamento, dal titolo "Cioccolato e vermouth: eccellenze torinesi a confronto", con Alberto Negro, Alessandra Maritano e lo storico e sommelier Ilario Manfredini.
    Gli incontri si svolgeranno a Casa Olimpia, nella sala intitolata ad Ezio Giaj nello scorso agosto per volontà del sindaco di Sestriere, Gianni Poncet e dalla consigliera comunale Emanuela Tedeschi, promotrice del programma Gusto in Quota.
    I due appuntamenti, con inizio alle 17,30, sono ad ingresso libero con prenotazione obbligatoria, da effettuare all'Ufficio del Turismo di via Pinerolo 7/b, chiamando il numero 0122-755444 o scrivendo a info.sestriere@turismotorino.org (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it