Piemonte

Pasticceria,da Torino 'Galleria Massari'

'Città ideale per cultura alimentazione'.Progetto in altre città

Redazione Ansa

(ANSA) - TORINO, 16 OTT - Parte da Torino il nuovo format dei locali del maestro Iginio Massari. Con pasticcerie diverse l'una dall'altra, nel segno delle caratteristiche specifiche delle città e degli edifici che li ospitano, ma unite sotto la serie 'Galleria Iginio Massari'. Nel capoluogo piemontese l'apertura nella centralissima piazza CLN, a due passi dal 'salotto' di piazza San Carlo, con uno staff di 26 dipendenti, un laboratorio a vista nel seminterrato, due sale per le consumazioni e gli acquisti delle 12 categorie di prodotti, dalle torte alle gelatine, dai croissant ai mignon, con una specialità in omaggio alla città, il 'Dolce Torino', un plumcake al cioccolato gianduia.
    "Torino era la città più adatta per cominciare - ha spiegato Massari, nell'anteprima per la stampa - perché in quella che è stata la prima capitale d'Italia c'è la cultura di base per i dolci e per l'alimentazione in generale". Altre aperture sono in programma "in diverse città italiane con un progetto anche per l'estero".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it