(ANSA) - CUNEO, 18 OTT - Da venerdì 19 a domenica 21 ottobre
Cuneo ospita la 20/a edizione della Fiera nazionale del marrone,
considerata una delle più importanti rassegne enogastronomiche
d'Italia, vetrina unica della castagna e delle produzioni
tipiche, delle eccellenze e delle antiche tradizioni del
territorio piemontese.
Centinaia di espositori invaderanno per tre giorni il centro
storico di Cuneo, riempiendo di profumi, sapori e colori le
principali piazze della parte antica della città e piazza Europa
Oltre all'enogastronomia, troveranno spazio anche l'artigianato
d'eccellenza, laboratori didattici, iniziative culturali,
proposte turistiche, mostre, spettacoli e concerti.
Tra gli stand di castagne, caldarroste, marron glaces, che
saranno presenti in via Roma sono confermate l'Area dedicata ai
presidi Slow Food, la Casa delle golosità, l'Area Consorzi,
l'Area Francese, l'Area Istituzionale e gli Amici del
cioccolato.
Gli orari della fiera: 9-23 venerdì e sabato, 9-21 domenica.
L'ingresso è libero e gratuito.
Cuneo, apre 20/a Fiera del Marrone
Da venerdì a domenica bancarelle con 100 espositori artigiani