Piemonte

Alessandria vince Coppa Italia serie C

Tripletta di Marconi, per i 'grigi' primo trofeo dopo 45 anni

(ANSA) - ALESSANDRIA, 25 APR - L'Alessandria ha vinto la Coppa Italia di serie C, battendo (3-1) anche nel ritorno della finale la Voterbese. I 'grigi' si erano imposti anche all'andata, per 1-0. Viterbese in vantaggio nel primo tempo, grazie a un gol segnato da Di Paolantonio. In due minuti - prima su rigore al 59' e poi su azione al 61' - Michele Marconi ha firmato la rimonta, segnando la tripletta all'81'.
    Per l'Alessandria, ottenuta in un pomeriggio caldissimo e in uno stadio da tutto esaurito, è il primo trofeo dopo 45 anni, quando vinse l'allora Coppa Semipro. Grazie a questo successo, inoltre, i 'grigi' accedono direttamente alla fase finale dei playoff per la promozione in serie B.