Piemonte

Koulibaly gol, Napoli riapre campionato

Palo di Pjanic e nient'altro, Juve perde in casa scontro diretto

(ANSA) - TORINO, 22 APR - Un gol di Koulibaly a tempo quasi scaduto consente al Napoli di riaprire il campionato.
    All'Allianz Stadium la Juve perde 1-0 e vede il vantaggio dai partenopei in testa alla classifica ridursi ad un solo punto quando mancano ancora quattro partite. Un risultato giusto, al termine di una partita che ha visto il Napoli dominare il gioco e la Juve - mai un tiro in porta - difendersi con ordine.
    Troppo poco per la Juventus, che dopo pochi minuti deve rinunciare a Chiellini per infortunio, il palo nel primo tempo di Pjanic su punizione. Troppo poco Dybala e Higuain, mai pericolosi contro la difesa partenopea.
    Per Sarri, protagonista in negativo a inizio partita con il dito medio rivolto ai tifosi della Juve, è il trionfo. Per Allegri, invece, la sconfitta potrebbe avere delle ripercussioni anche dal punto di vista psicologico. Fondamentale sarà il suo lavoro nelle prossime settimane anche per ridare brillantezza atletica ad una squadra che fatica a muoversi sul campo.