Piemonte

Toro: Mazzarri, sbagliato approccio

tecnico: regalati 45 minuti, reazione tardiva

(ANSA) - VENEZIA, 25 FEB - Walter Mazzarri mastica amaro dopo la 2/ sconfitta consecutiva rimediata al Bentegodi dal Torino reduce dal ko nel derby. "Perdere il derby ci poteva stare - osserva -. Oggi è diverso, abbiamo regalato 45 minuti e poi c'è stata la reazione. Oggi - ammette - abbiamo sbagliato completamente l'approccio alla squadra, commesso errori banali e regalato letteralmente il primo tempo ai nostri avversari. Nella ripresa davamo la sensazione di poter vincere prima di prendere un gol che a rivederlo mi fa ancora arrabbiare. Quando ci siamo messi più offensivi - rileva - abbiamo fatto bene, peccato per i soliti errori banali dietro. Siamo partiti male eppure sapevamo che partita ci attendeva. Ma il Verona ci ha aggredito molto bene, abbiamo subito gol su palla inattiva e regalato un tempo.
    Dopo il pareggio meritato abbiamo combinato un nuovo pasticcio e si è preso il gol del 2-1, proprio quando stavamo facendo di tutto per vincere".