Piemonte

Juve travolge Toro in 10, 4-0 nel derby

Granata condizionati da espulsione Baselli, ma bianconeri super

(ANSA) - TORINO, 23 SET - La Juventus batte 4-0 il Torino e si aggiudica il 194/esimo derby della Mole. I bianconeri giocano una buona partita e ridimensionano le ambizioni dei granata.
    Sotto dal 16' per il vantaggio di Dybala, la squadra di Mihajlovic viene condizionata dall'espulsione per doppia ammonizione di Baselli, al 24' del primo tempo. La partita di Belotti e compagni, di fatto, finisce lì.
    In superiorità numerica i bianconeri raddoppiano al 40' con Pjanic e mettono al sicuro i tre punti. La reazione del Toro non c'è neanche nella ripresa, mentre la Juve è implacabile. Al 12' il terzo gol è di Alex Sandro, che su calcio d'angolo batte di testa Sirigu, molto bravo in almeno tre occasioni a salvare la porta del Toro da un risultato che poteva essere ancora più pesante. In pieno recupero Dybala realizza il poker e cala il sipario su un derby accompagnato alla vigilia da ben altre aspettative.
    La Juve aggancia così il Napoli in testa alla classifica, a punteggio pieno. Il Toro subisce invece la prima sconfitta.