(ANSA) - TORINO, 20 LUG - Nasce a Torino il primo Master di
Foodtech: forma esperti del mondo del cibo, con competenze
nell'innovazione e nell'imprenditorialità. L'iniziativa è del
Politecnico di Torino e di Gambero Rosso Academy. Sarà in lingua
inglese e partirà a febbraio 2018.
Sotto la supervisione di I3P, incubatore di imprese
innovative del Politecnico, e di Startupbootcamp FoodTech,
acceleratore di startup del FoodTech, di cui Gambero Rosso è
socio fondatore, gli iscritti svilupperanno progetti o
affiancheranno imprese partner. Lo scopo finale è lanciare
un'idea di business innovativa per l'industria alimentare. "E'
una sfida interessante in un settore nel quale tecnologia e
innovazione giocano un ruolo sempre più importante", spiega il
direttore della Scuola di Master del Politecnico Carlo Rafele.
"Il settore agroalimentare ha bisogno di figure specializzate.
Siamo entusiasti della collaborazione con il Politecnico per il
lancio del master, unico nel panorama italiano" dichiara Paolo
Cuccia, presidente di Gambero Rosso.
Nasce master per esperto digitale cibo
Iniziativa del Politecnico di Torino e di Gambero Rosso