Piemonte

Calcio: Torino-Fiorentina 2-1

Spagnolo apre marcature e serve a Benassi la palla del raddoppio

(ANSA) - TORINO, 2 OTT - Seconda vittoria consecutiva per il Torino, che sfrutta il fattore casalingo e, dopo la Roma, batte anche la Fiorentina. Al Grande Torino la squadra di Mihajlovic vince 2-1, al termine di una partita di grande sostanza contro un avversario per nulla rinunciatario.
    Vantaggio dei padroni di casa al 15' con Iago Falque, bravo e fortunato a rubare palla a centrocampo a Salcedo. Lo spagnolo, favorito da un tocco di mano che l'arbitro giudica involontario, si invola sulla destra e trafigge Tatarusanu in uscita con un preciso sinistro a giro. La Fiorentina non si arrende e costruisce un paio di buone occasioni per pareggiare, ma la difesa del Torino si disimpegna bene.
    Nella ripresa il raddoppio nel momento migliore della Fiorentina, grazie all'invenzione di Falque, che scodella in mezzo all'area per Benassi. Il capitano segna il suo primo gol stagionale sul filo del fuorigioco. La viola si butta in avanti e a 6' dalla fine accorcia con Babacar, ma non basta a cambiare il risultato.