Piemonte

Toro-Roma 3-1, sfatato tabù giallorossi

Belotti e doppietta ex Iago Falque. Totti su rigore ne fa 250

(ANSA) - TORINO, 25 SET - Il Torino sfata il tabù Roma e, dopo 26 anni, batte in casa i giallorossi. Finisce 3-1 l'anticipo delle 12.30 al Grande Torino.
    Di Belotti, autore di una grande partita, il gol di testa che apre le marcature al 9' del primo tempo. Nella ripresa il raddoppio sul rigore concesso per il fallo dell'ex Bruno Peres su Belotti. Dal dischetto è Iago Falque che batte Szczesny (8' st). La Roma accorcia subito le distanze grazie al rigore trasformato da Totti, al suo 250/esimo gol in carriera, per il fallo di De Silvestri su Perotti. Il Toro si difende e continua a macinare gioco, approfittando dei tanti errori della Roma, e al 20' della ripresa arriva il gol di Iago Falque - una doppietta per l'ex - che chiude la partita.