Rubriche

Arca di Furio Benussi vince la Barcolana numero 55

Edizione caratterizzata da pochissimo vento

(ANSA) - TRIESTE, 08 OTT - Arca del velista triestino Furio Benussi, leader del Fast and Furio Sailing Team, ha vinto la Barcolana numero 55, in un'ora 49'55", la regata più grande del mondo che questa mattina ha dato spettacolo nel golfo di Trieste con 1.773 vele in partenza. Giornata caratterizzata da pochissimo vento, tanto che la competizione si è chiusa alla prima delle tre boe inizialmente previste. Al timone di Arca sulla linea di arrivo la giovanissima Marta, figlia di Furio Benussi, di 16 anni. Al secondo posto ha concluso la regata Prosecco doc Shockwave3. A bordo c'era il ministro Lollobrigida.
    Con uno scarto di 7 secondi è giunta, al terzo posto, Way of life, superata da Prosecco a pochi metri dalla linea del traguardo (la prima boa). (ANSA).