Regioni

Tartufo, 'Tempio del bianco' a Borgotufi

Ecco ristorante a Castel del Giudice in albergo diffuso

Redazione Ansa

(ANSA) - CASTEL DEL GIUDICE (ISERNIA), 3 DIC - Nel Ponte dell'Immacolata 2019, sabato 7 dicembre, inaugura "Il Tartufo Bianco", il nuovo ristorante dell'albergo diffuso Borgotufi di Castel del Giudice (IS), specializzato nella cucina e lavorazione del tartufo, di cui il territorio molisano è ricco (circa il 35% del tartufo che arriva sulle tavole italiane proviene dal Molise).
    I tartufi crescono nei boschi che circondano il paese dell'Appennino, in una terra che preserva la sua biodiversità, a poca distanza dalla Riserva della Biosfera UNESCO Alto Molise.
    La cucina del ristorante Il Tartufo Bianco è basata su piatti tradizionali del Molise rivisitati in chiave moderna. Il nuovo ristorante valorizza la risorsa gastronomica più preziosa di questa area interna, che grazie al turismo sostenibile e all'agricoltura biologica sta segnando un nuovo sviluppo economico.
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it