Regioni

Alimenti,sprint di Bio e senza lattosio

Premiati alla Del Giudice i migliori agenti del territorio

Redazione Ansa

(ANSA) - TERMOLI (CAMPOBASSO), 17 FEB - "Operare nel mercato del fresco in Italia non è facile. I consumi e i consumatori sono profondamente cambiati. Rispetto a dieci anni fa, il settore è completamente diverso, così come la stratificazione degli acquisti da parte della clientela, che è consapevole di quello che compra e cerca prodotti specifici. Il mercato del bio e del senza lattosio è in crescita e questi sono sicuramente i prodotti più richiesti". Così gli agenti di commercio dell'azienda lattiero casearia di Termoli Del Giudice parlano del comparto alimentare del fresco in Abruzzo, Molise, Puglia e Campania dove operano quotidianamente. Quattro collaboratori dell'impresa sono stati premiati nello stabilimento produttivo di Termoli per il lavoro svolto a inizio 2018. Si tratta di: Pietro D'Amico, che opera nell'area di Bisceglie, Sergio D'Angelo che segue Termoli, Francesco Ferrandino collaboratore di Foggia e Mario Di Sisto del deposito di Bojano (Campobasso). Ad assegnare loro il riconoscimento sono stati i vertici dell'azienda, per le vendite effettuate, per l'impegno e la serietà profusa nell'attività, le capacità relazionali, la puntualità nelle consegne. "Oggi nessun lavoro è semplice - hanno dichiarato i premiati - ma se ci si applica i risultati arrivano. Se non c'è passione per il lavoro che si svolge tutto diventa più difficile". Gli agenti sottolineano anche una certa rigidità nelle richieste di parte di una fetta di mercato del fresco. "C'è chi sceglie in base al prezzo - hanno concluso - e chi predilige la qualità.
    Bisogna essere molto bene informati per riuscire a esaudire le richieste di tutti. Oggi, paradossalmente, la clientela ha target più restrittivi e non si accontenta. Per questo un agente ha bisogno di preparazione, organizzazione, ordine e anche un sorriso, che non deve mai mancare".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it