Molise

Nuove adesioni al consorzio 'CiBiMolisani'

La rete si amplia nel segno della biodiversità

Redazione Ansa

(ANSA) - CAMPOBASSO, 24 APR - 'CiBiMolisani', il consorzio di rete istituito per favorire l'integrazione tra aziende dell'eccellenza agroalimentare molisana, amplia la sua rete con l'ingresso dell'impresa artigianale dei 'Fornai Ricci' di Montaquila (Isernia).
    "La caratteristica del consorzio - fa sapere Maurizio Varriano - consiste in un brand che nel suo contesto vede principi di pura cura del territorio e di scelte che non consentono l'utilizzo e la produzione di prodotti dall'anima celata dietro contesti non rappresentativi e fuori standard. Un disciplinare ben preciso, rigido e mai forviante, dai principi indispensabili per l'utilizzo del marchio".
    'CibiMolisani' nasce da un'idea di pochi amici, Pasquale Felice, Dionisio Cofelice, Pasqualino Fierro, Filindo Russo, Maurizio Varriano e Lino Rufo, che del buon cibo fanno lo scopo primario della loro amicizia. Sottoscrittrice del patto sulla tutela e la promozione del tartufo e dei suoi luoghi siglato a Fermo con partner importanti quali la Fondazione piemontese di Alba, San Miniato e Pieve Torina in qualità di promotrice del progetto, la rete ora si espande e consolida. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it