Molise

'Campionato della pasta', in gara anche ristorante molisano

Competizione nazionale dove 'arbitri' sono i clienti

Redazione Ansa

(ANSA) - CAMPOBASSO, 14 OTT - C'è anche un ristorante molisano, 'Scuderie del Peschio' di San Giuliano del Sannio (Campobasso), tra le 16 strutture a livello nazionale che ad oggi sono in lizza per aggiudicarsi il 'Campionato nazionale della pasta' che assegna ogni anno lo 'Scudetto della pasta'.
    L'idea, di Vera Mascaretti e Camillo Di Monte, si basa sulle recensioni che vengono lasciate sul sito web 'campionatoitalianodellapasta.it'. Vincerà la sfida il ristorante che, a fine campionato, riceverà il maggior numero di recensioni dai clienti che si dividono in 'tifosi', con le recensioni di un punto, e 'ultras', con menzioni di due punti.
    Vi partecipano, gratuitamente, solo i ristoranti selezionati dal comitato. Tutte le recensioni, spiegano gli organizzatori, sono certificate. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it