Molise

Unimol: ecco laurea in 'Scienze e culture del cibo'

Ateneo molisano amplia propria offerta formativa

Redazione Ansa

(ANSA) - CAMPOBASSO, 15 LUG - L'offerta formativa dell'Università del Molise si arricchisce con un nuovo corso di laurea triennale in 'Scienze e culture del cibo'. Propone una figura professionale che può contare su maggiori probabilità occupazionali grazie a un bagaglio di conoscenze utili a valutare il grado di affinità delle produzioni rispetto alle tradizioni gastronomiche italiane, in relazione alle innovazioni di prodotto e di processo e, non ultimo, al loro impatto sull'alimentazione e la salute umana. Il corso di studi prevede anche tirocini tecnico-pratici presso aziende del settore agroalimentare che ospiteranno gli studenti ricoprendo un ruolo fondamentale affinché i laureandi possano integrare le conoscenze e le competenze acquisite anche sulla base dell'osservazione e della diretta partecipazione ai processi riguardanti l'esercizio della professione. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it