Regioni

Farinetti e Palmucci (Enit) a Tipicità Special Edition

'Enogastronomia e identità territorio armi vincenti'

Redazione Ansa

(ANSA) - ANCONA, 04 DIC - "All'uscita da questo periodo covid saremo nuovi, diversi. Alcuni antropologi sostengono che non torneremo ad abbracciarci! Sono convinto che i migliori ne usciranno ancora migliori ed i peggiori dimostreranno che non c'è limite al peggio. I migliori sono quelli disposti ad aiutare, disposti al compromesso, sono le persone che ragionano in grande, disposti a sacrificarsi, ad aiutare il branco" Lo ha detto Oscar Farinetti, patron di 42 store di Eataly in 18 Paesi in videocollegamento con Tipicità Special Edition, evento finale del Grand Tour delle Marche, il progetto di Tipicità che si è aggiudicato il prestigioso "Travel and Food Award" come miglior iniziativa italiana dell'anno. Oltre agli elogi di Farinetti ("il sogno di Tipicità è portare una regione nel mondo"), la kermesse, che si è svolta on line, ha incassato i complimenti di Giorgio Palmucci, presidente di Enit. "Tipicità svolge un'opera fondamentale in quanto l'enogastronomia e le identità del territorio saranno una delle armi vincenti del nostro Paese, perché nel mondo c'è grande voglia d'Italia autentica".lla giuria del G (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it