Regioni

Da Trevalli Cooperlat 'Bontà del Parco'

A Tuttofood Milano, produzione in Parco Sibillini

Redazione Ansa

A Tuttofood, fiera internazionale dedicata al food & beverage, in corso a Milano fino al 9 maggio 2019, Cooperalta Trevalli lancia la linea 'Bontà del Parco': mozzarella, burrata, stracciatella prodotte ad Amandola, nel Parco dei Monti Sibillini, con latte al 100% italiano. Il tutto in uno stand trasformato per l'occasione in una vera e propria pizzeria animata da Dovilio Nardi, presidente della Nip (Nazionale Italiana Pizzaioli), impegnato nel realizzare pizze classiche, pala romana, speciali e gourmet utilizzando le paste filate di Bontà del Parco. Grazie ad importanti investimenti produttivi, in un'area duramente colpita dal sisma del 2016, l'azienda marchigiana si è dotata di impianti moderni ed efficienti, che le hanno permesso di dare vita a prodotti di qualità per il mercato nazionale ed internazionale, valorizzando l'eccellenza del made in Italy e mantenendo il rispetto della tradizione (tra le varie referenze, la Mozzarella Fiordilatte S.T.G, Specialità Tradizionale Garantita). I canali di riferimento sono la Gdo, i piccoli negozi al dettaglio e anche Out of home (ristorazione). La nuova linea Bontà del Parco è impreziosita da un pack elegante e di forte impatto visivo, in cui convivono il colore nero, il verde proprio del brand TreValli e il dorato del logo "Bontà del Parco".
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it