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A Milano mercato con artigiani del cibo

Apertura prevista in stazione l'8 aprile, mille posti a sedere

Redazione Ansa

(ANSA) - MILANO, 14 FEB - Un mercato biologico con gli artigiani del cibo, circa mille posti a sedere in uno spazio che sarà anche un laboratorio di produzione e diffusione di cultura, dalla musica all'arte. Aprirà ad aprile, la data prevista è l'8, all'interno della Stazione Centrale, il Mercato Centrale Milano.
    L'esperienza di Milano, presentata oggi nel corso di un evento in quello che è ancora un cantiere, arriva dopo quella di Firenze e Roma e dal progetto dell'imprenditore Umberto Montano.
    Il mercato biologico dove i viaggiatori e non solo potranno comprare e mangiare cibo avrà un caseificio, botteghe di specialità cinesi e americane (con cotture a bassa temperatura), una cantante jazz che venderà fiori, uno spazio per verdura e frutta gestito da un giovane che farà anche frullati. E chi lo desidera, potrà far funzionare il frullatore producendo energia pedalando su una bicicletta. Poi ci sarà una macelleria di sola carne chianina.
   

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